清水模 點擊圖片放大
商品名稱:

清水模

詳細介紹:

s_HTag2L_BRni_ir(1)
所謂清水模(又稱清水混凝土),即是結構完成後就不再做表面處理,所以結構面就是表面,工法重視技術與細節,清水混凝土一般都被視為技術的表徵。

清水模特性:

 
      清水模是使用結構體灌漿,並拆下模板之後就保持完整的風格,而不再拼貼磁磚或是粉刷油漆,讓清水模混凝土可以散發出原有的質感,清水模不儘可以使用壽命長,而也可以省下不少裝潢的費用以及日後的維修費用。
   在進行清水模灌漿時不能中斷,以免留下縫隙並要研究規劃灌漿的順序以及伸縮縫,特別提醒,在施工過程中要不時確定鋼筋保護層是否確實足夠,並以不透水磨板 組成,完成所有的建築物體支撐,以免在之後灌水泥造成嚴重的變形。專家會使用高性能水泥以及緊密的澆灌技術,以避免顏色呈現不均。

清水模圖片-1


m_BTL1m_09c_irm_BTL1m_07c_irm_BTL1m_06c_irm_BTL1m_03c_irm_BTL1m_02c_ir(1)m_BTL1m_01c_irm_BTL1m_09c_irm_BTL1m_07c_irm_BTL1m_06c_irm_BTL1m_03c_irm_BTL1m_02c_ir(1)m_BTL1m_01c_irm_BTL1m_09c_irm_BTL1m_07c_irm_BTL1m_06c_irm_BTL1m_03c_irm_BTL1m_02c_ir(1)m_BTL1m_01c_irm_BTL1m_09c_ir